McLaren работает над «длиннохвостым» 720S

2018-McLaren-720S

Примерно в течении последних десяти лет McLaren выпустила восемь новых автомобилей. Следующей новинкой может стать 720S Longtail, в переводе длинный хвост. McLaren не планирует замедляться, а «длиннохвостая» версия 720S имеет большой потенциал. Согласно данным сайта PistonHeads, одним из двух автомобилей, которые появятся в следующем 2020 году в линейке компании, станет 720S Longtail. Другой — уже анонсированный родстер McLaren или спидстер.

В то время как спидстер или что-то еще, как в конечном итоге Макларен назвал свой автомобиль без крыши, будет впечатляющим, то «длиннохвостая версия» 720S, возможно, будет более востребованной машиной, потому что это более универсальный автомобиль, который предназначен для использования каждый день. Он, вероятно, получит больше мощности, чем обычный 720S, и будет лучше оснащен «плюшками», которые хочет видеть потребитель.

Эта новая модель также, вероятно, принесет суперкару новое имя. В случае, как с 600LT автомобиль получил свое название — 570S. Издание Motor Authority подозревает, что название будет 750LT, но нет никаких подтверждений, кроме схем наименования предыдущих автомобилей. Никаких конкретных подробностей о том, что McLaren сделает с моделью, нет, но мы подозреваем, что она будет пересмотрена по стилю, но все же легко впишется в линейку McLaren. Это должна быть замечательная модель Longtail, и мы с нетерпением ждем, что из этого выйдет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 12 =