Предвкушая весеннее автошоу в Женеве 2019

2020 Lamborghini Huracan Evo Spyder 1

В этом году будет представлено много отличных автомобилей

Автосалон в Женеве в 2019 году проходил с 7 по 17 марта, когда именитые автопроизводители, такие как Bugatti, Ferrari и Lamborghini, продемонстрировали свои последние модели суперкаров. Некоторые автопроизводители уже приоткрыли завесу секретности над своими новинками, но мы все равно включили их в превью. Вот самые интересные автомобили, которые стоит посмотреть на автошоу в Женеве 2019.

Alfa Romeo

У итальянского автопроизводителя Alfa Romeo есть множество обновлений, готовых к Женеве. Большинство из них включают в себя незначительные обновления модельного ряда для существующих автомобилей, таких как Stelvio и (только для Европы) Giulietta, а также версии Giulia и Stelvio для Formula 1 Special Edition. У бренда также есть «загадочная модель», которая может предварить предстоящее возрождение 8C или GTV.

Alfa Romeo

Aston Martin

Aston Martin также планирует представить несколько новых моделей в Женеве. Британский производитель спортивных автомобилей продемонстрирует свой предстоящий боевой суперкар под кодовым названием Project 003.

Новый Aston Martin Hypercar
Новый Aston Martin Hypercar

Audi

Ауди уже немного рассказала о большой премьере младшей модели электрического кроссовера е — трон. Он называется Q4 e-tron Concept, и ожидается, что он появится на конвейере в конце 2020 или начале 2021 года. Также будет представлена обновленная версия 5 — цилиндрового TT-RS мощностью 400 лошадиных сил.

Audi Q4 e-tron концепт
Audi Q4 e-tron концепт

Bentley

Несмотря на то, что Bentley уже представила Bentayga Speed — он же самый быстрый внедорожник в мире — британский производитель покажет и новую гоночную модель, выпуск которой приурочен к 100-летию компании.

Bentley

BMW

У BMW нет ничего нового, чтобы похвастаться в Женеве, но он покажет обновленный Alpina B7 xDrive и его новый трехрядный внедорожник X7.

2020 Alpina B7 xDrive
2020 Alpina B7 xDrive

Bugatti

Мы уже знаем, что Bugatti собирается выпустить ограниченную версию Chiron Sport под названием «110 и Бугатти». Будет построено только 20 автомобилей, и мы уверены, что они уже проданы. Bugatti также может порадовать нас уникальным автомобилем, вдохновленным 57 SC Atlantic.

Ограниченная серия Bugatti Chiron Sport Marks 110 Years
Ограниченная серия Bugatti Chiron Sport Marks 110 Years

Ferrari

Похоже, что бесконечный период доминирования McLaren 720S заканчивается, Ferrari наконец-то показала замену 488 GTB: F8 Tributo. Тот же 3,9-литровый твин-турбо V8, заимствован у 488 Pista, выдающий 720 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Ferrari надеется, что этот новый автомобиль отнимет заголовки новостей у 720S, и мы не сомневаемся, что итальянский автопроизводитель будет бороться за продажу этого нового спортивного автомобиля со средним расположением двигателя.

Ferrari F8 Tributo
Ferrari F8 Tributo

Lamborghini

Большая премьера Ламборгини – родстер на базе суперкара «начального уровня» Huracan Evo — Evo Spyder. Как и купе, Evo Spyder оснащен 5,2-литровым V10 мощностью 640 л.с. Цены начинаются с 287 400 долларов, что примерно на 26 000 долларов больше, чем у купе.

2020 Lamborghini Huracan Evo Spyder
2020 Lamborghini Huracan Evo Spyder

Lexus

У Lexus, возможно, нет ничего нового, чтобы показать в Женеве, но европейцы увидят потрясающий концепт кабриолета LC и хардкорный RC F Track Edition.

Lexus LC Convertible Concept
Lexus LC Convertible Concept

McLaren

Это не совсем новинка как у Ferrari модель F8, но McLaren будет представлен на выставке с новым 720S Spider.

2020 McLaren 720S Spider
2020 McLaren 720S Spider

Pininfarina

Pininfarina — это дизайнерская компания, известная своими стильными моделями Ferrari. Сейчас итальянский дизайнерский дом строит собственный суперкар под названием Battista, названный в честь основателя компании. Этот полностью электрический суперкар выдает колоссальные 1900 л.с. и будет продан за 2 миллиона долларов.

Pininfarina's 1,900-HP электро гиперкар
Pininfarina’s 1,900-HP электро гиперкар

Porsche

Большие премьеры Porsche уже прошли онлайн, но немецкий автопроизводитель еще будет демонстрировать новое поколение 992 911 Carrera Cabriolet и легкие 718 Boxster T и 718 Cayman T.

2020 Porsche 911 Carrera Cabrio
2020 Porsche 911 Carrera Cabrio

RUF

Одной из звезд шоу станет юбилейный RUF CTR, возвращение к оригинальному изданию RUF CTR Yellowbird 1980-х годов. Этот собранный вручную спортивный автомобиль оснащен карбоновым шасси с монококом, карбоновыми кузовными панелями и 3,6-литровым с двойным турбонаддувом двигателем мощностью 700 л.с. Наряду с CTR Anniversary, RUF дебютирует с новым GT, который основан на 911, поколение 991, и имеет 3,0-литровую оппозитную шестерку мощностью 515 л.с.

RUF CTR Anniversary
RUF CTR Anniversary

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − три =